испытание инженера-изгоя в пустошах хаоса «Ремесленник Гримнира»

Как пройти испытание инженера-изгоя в пустошах хаоса «Ремесленник Гримнира»? Там три пункта: Паломничество расплаты, Зверинец убийства, Вестник обид. Помогите пожалуйста.

Начнем с самого начала.
Во-первых, нужно переключиться на инженера-изгоя - это четвертая карьера Бардина. Если его нет в перечне доступных карьер, значит нужно его купить.


Во-вторых, для выполнения испытания “Ремесленник Гримнира” нужно выполнить три других испытания - “Вестник обид (инженер-изгой)”, “Зверинец убийства (инженер-изгой)” и “Паломничество расплаты (инженер-изгой)”. После их выполнения желаемое четвертое испытание будет выполнено автоматически.

Для выполнения этих испытаний нужно играть в режим “Пустоши Хаоса” и в процессе игры побеждать монстров, отмеченных особой Меткой обиды (штыри и зеленые камни на спине), обычные монстры не подойдут.

Суммарно нужно убить 5 монстров; по одному монстру каждого типа - крысоогр, штурмвожак, отродье Хаоса, желчный тролль и минотавр; по одному монстру на каждой экспедиции.

Для всех прочих персонажей и карьер испытания выполняются аналогично.

Надеюсь, этого было достаточно. Вообще, это англоязычный форум, но на первый раз прощаю, однако впредь будьте аккуратнее.

В правилах про язык не нашёл, так что прощать не за что.

Добавлю: самая сложная часть выполнения всех этих испытаний - убийство минотавра, т.к. случайно появляющиеся минотавры не имеют меток, а из сундуков испытаний они не появляются. Получается, что самый верный способ найти минотавра с меткой - это начать экспедицию в Цитадель, и в самом начале на карте убедиться, что в списке армий смой цитадели есть козлы. Тогда на любой сложности на последней арене появится минотавр с метками.

Why not join the Fatshark Discord https://discord.gg/K6gyMpu