The forum is in read only mode and will be closing on March 1st 2017.

We are trying to streamline discussion and feedback through more modern channels.

Please provide feedback and discussions over on www.reddit.com/r/vermintide.

Thank you for your understanding.

The Fatshark Team
Options

Внимание, сложные вопросы.

Domz_commandoDomz_commando 73 PointsMember, Level3
Уважаемые коллеги. Настали тяжелые времена... в частности для нашего всеми любимого Верминтида. Я уверен многие из вас посещают англоязычные форумы, но чтобы картина была ясна для всех поясню - проект сейчас находится в подвешенном состоянии. После мониторинга популярных тем, а также ответов Фэтшаркеров складывается следующая картина:
1) разработчики сейчас в основном уделяют внимание устранению возможности использования читов в игре. Правда с переменным успехом. Читы сейчас уже использовать практически невозможно, этому были посвящены последние несколько небольших фиксов в преддверии НГ. Проблема в том, что после этих самых фиксов игра стала более глючной, стала чаще вылетать, ИИ стал чаще тупить и т.д.
2) Что касается DLC. Не смотря на то что 3-го декабря должеб был выйти всем известный Sigmar's Blessing FDLC, он вышел лишь процентов на 30. Большая часть того, что разработчики хотели реализовать так и осталось для нас за кулисами. Например на алтаре всё по прежнему закрыты две страницы модификации оружия (предположительно, та что позволяет менять чанты на оружии и посвященная тринкетам), красное оружие не смотря на редкость почти всегда уступает оранжевому по свойствам, винтовки и дробовики на данный момент даже не имеют звука выстрела и т.п..
3) Разработчики ушли в запой. Как это не печально, на данный момент нет абсолютно никакой связи с ними, никаких анонсов следующих дополнений и патчей, они не отписываются на форумах, даже не удаляют постороннюю рекламу. Видимо, все в отпуске.

Последние хоть сколько-нибудь конкретная дата выхода следующего патчка - Январь 2016 года. Будем надеятся что всё таки нам ответят.

P.S. Честное слово, если вместо фикса багов и оптимизации они объявят о том, что в игру добавлены новые "шапки", я открою в родном городе церковь Кхорна.

Comments

  • astMoonWolfastMoonWolf 12 PointsMember, Level1
    согласен,единственное что известно ,что они постараются в середине января запилить оставшиеся 2 страницы алтаря,а в остальном только обещания о новых картах,режимах и противниках
  • malliusmallius 26 PointsMember, Level2
    будем надеяться все будет хорошо! Игруля отлично жалко если загнется.
  • Domz_commandoDomz_commando 73 PointsMember, Level3
    Есть свежие новости. В одном из топиков "General Discussion" человек от разрабов отписался, что сейчас они наконец-то выходят из отпуска, так что в скором времени ожидаем обновлений. )
  • sugmarsugmar 21 PointsMember, Level2
    Кто нибудь может ответить на вопрос: почему игра расчитанна только на 4 игроков -? есть ли возможность сделать на 5, 6, 7 или 8 игроков-? сделать новых персонажей, благо в бэке вселенной полно возможностей?.
This discussion has been closed.