Options

Внимание, сложные вопросы.

Domz_commandoDomz_commando 73 PointsMember, Level3
Уважаемые коллеги. Настали тяжелые времена... в частности для нашего всеми любимого Верминтида. Я уверен многие из вас посещают англоязычные форумы, но чтобы картина была ясна для всех поясню - проект сейчас находится в подвешенном состоянии. После мониторинга популярных тем, а также ответов Фэтшаркеров складывается следующая картина:
1) разработчики сейчас в основном уделяют внимание устранению возможности использования читов в игре. Правда с переменным успехом. Читы сейчас уже использовать практически невозможно, этому были посвящены последние несколько небольших фиксов в преддверии НГ. Проблема в том, что после этих самых фиксов игра стала более глючной, стала чаще вылетать, ИИ стал чаще тупить и т.д.
2) Что касается DLC. Не смотря на то что 3-го декабря должеб был выйти всем известный Sigmar's Blessing FDLC, он вышел лишь процентов на 30. Большая часть того, что разработчики хотели реализовать так и осталось для нас за кулисами. Например на алтаре всё по прежнему закрыты две страницы модификации оружия (предположительно, та что позволяет менять чанты на оружии и посвященная тринкетам), красное оружие не смотря на редкость почти всегда уступает оранжевому по свойствам, винтовки и дробовики на данный момент даже не имеют звука выстрела и т.п..
3) Разработчики ушли в запой. Как это не печально, на данный момент нет абсолютно никакой связи с ними, никаких анонсов следующих дополнений и патчей, они не отписываются на форумах, даже не удаляют постороннюю рекламу. Видимо, все в отпуске.

Последние хоть сколько-нибудь конкретная дата выхода следующего патчка - Январь 2016 года. Будем надеятся что всё таки нам ответят.

P.S. Честное слово, если вместо фикса багов и оптимизации они объявят о том, что в игру добавлены новые "шапки", я открою в родном городе церковь Кхорна.

Comments

  • astMoonWolfastMoonWolf 12 PointsMember, Level1
    согласен,единственное что известно ,что они постараются в середине января запилить оставшиеся 2 страницы алтаря,а в остальном только обещания о новых картах,режимах и противниках
  • malliusmallius 26 PointsMember, Level2
    будем надеяться все будет хорошо! Игруля отлично жалко если загнется.
  • Domz_commandoDomz_commando 73 PointsMember, Level3
    Есть свежие новости. В одном из топиков "General Discussion" человек от разрабов отписался, что сейчас они наконец-то выходят из отпуска, так что в скором времени ожидаем обновлений. )
  • sugmarsugmar 21 PointsMember, Level2
    Кто нибудь может ответить на вопрос: почему игра расчитанна только на 4 игроков -? есть ли возможность сделать на 5, 6, 7 или 8 игроков-? сделать новых персонажей, благо в бэке вселенной полно возможностей?.
This discussion has been closed.